Кабачки в сливках

on

Вкуснейший кабачок (подрумяненный бочок) с ароматный чесноком и острым перцем. Очень вкусно!

кабачки 1 кг
мука 3 столовые ложки
растительное масло 5 столовых ложек
чеснок 3 зубца
соль, перец 2 щепотки
сливки 100 миллилитров

Кабачки тщательно вымыть и нарезать на кубики со стороной около 1,5 см.

Обсыпать ВСЕ кусочки мукой, слегка присолить и перемешать.

Хорошо разогреть масло и обжарить кабачки до хрустящей корочки.

Выдавить чеснок, добавить к кабачкам, добавить соль и перец черный, добавить сливки. Помешивать все до загустения сливок (2-3 минуты).

Ну очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!