Рецепт вырезки свиной с беконом

on

Быстрый рецепт приготовления! Хрустящая корочка, нежное и сочное мясо вырезки из свинины, обернутое беком.

Важно: вырезка свиная обязательно должна постоять при комнатной температуре около 30–60 минут, для исключения вытекания сока на сковороде!

Вырезка из свинины предпочтительна охлажденная, ровная. Светлый оттенок мяса предпочтительнее темного.

Филе нарезать на медальоны, высотой по 4–6 см.

Вырезку из свинины отбить до толщины 1,5-2 см.

Ленты бекона разрезать вдоль.

Плотно обернуть медальоны из вырезки свиной лентами бекона.

Сковороду с толстым дном нагреть на ¾ мощности, добавить растительное масло (подсолнечное рафинированное, или оливковое), дать маслу прогреться до состояния воды.

Сковороду с толстым дном нагреть на ¾ мощности, добавить растительное масло (подсолнечное рафинированное, или оливковое), дать маслу прогреться до состояния воды.

Посолить. Перевернуть. Поджарить вторую сторону в течение приблизительно 3–5 минут. Блюдо по рецепту вырезки свиной с беконом готово!

Рекомендую любителям мяса птицы: рулетики из индейки с беконом.