Рулетики из индейки и бекона

on
Филе индейки (или грудка курочки)500граммов
Бекон (предпочтительно венгерский)200граммов
Приправа для птицы, или перец+паприкапо вкусу

Филе индейки (или курицы) промыть, просушить салфетками или полотенцами.

Филе разрезать на примерно одинаковые кусочки размером приблизительно 5*3 см, толщиной около 3 см.
Приправить специями (черный перец, паприка). Соль не нужна, так как бекон сам по себе уже соленый).
Обернуть беконом.
Положить на противень, накрыть фольгой, или пергаментом. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Через 40 минут снять фольгу (или пергамент) и оставить еще на 10 минут до появления корочки.
Слить с противня вытопившийся из бекона жир.
Достать рулетики и насладиться простотой и вкусом!

Рекомендую: интересная вариация рулетиков — свиная вырезка в беконе!

Приятного всем аппетита!