Запеченные медальоны из кабачков

on

Рецепт легкой и вкусной, недорогой, закуски. Медальоны из кабачка – диетическое, легкое блюдо. Несмотря на простоту, станет кулинарным открытием любого стола.

Кабачки2штуки
Масло растительное1чайная ложка
Соль, перец1щепотка

Кабачки помыть, нарезать на шайбы толщиной около 1 сантиметра.

Противень смазать растительным маслом. Разложить шайбы из кабачков. Поставить в духовку, на нижний уровень, при температуре 200 градусов.

Примерно через 15 минут перевернуть кабачки (они должны приобрести симпатичную светло – коричневую корочку и посыпать специями – солью и перцем.

Отправить в духовку еще на 15 минут, и – можно подавать к столу в горячем, или охлажденном виде. Приятного аппетита!