Рецепт легкой и вкусной, недорогой, закуски. Медальоны из кабачка – диетическое, легкое блюдо. Несмотря на простоту, станет кулинарным открытием любого стола.
Кабачки | 2 | штуки |
Масло растительное | 1 | чайная ложка |
Соль, перец | 1 | щепотка |

Кабачки помыть, нарезать на шайбы толщиной около 1 сантиметра.

Противень смазать растительным маслом. Разложить шайбы из кабачков. Поставить в духовку, на нижний уровень, при температуре 200 градусов.

Примерно через 15 минут перевернуть кабачки (они должны приобрести симпатичную светло – коричневую корочку и посыпать специями – солью и перцем.

Отправить в духовку еще на 15 минут, и – можно подавать к столу в горячем, или охлажденном виде. Приятного аппетита!