Куриное филе | 600 | граммов |
Творог | 300 | граммов |
Яйцо | 2 | шт |
Лук репчатый | 150 | граммов |
Чеснок | 2 | зубчика |
Укроп | 30 | граммов |
Сметана | 2 | ст л |
Сухари | 50 | граммов |
Соль | по | вкусу |
Перец | по | вкусу |

600 граммов куриного филе измельчить в блендере до состояния пюре, добавить 150 граммов лука, предварительно разрезав его и тоже измельчить до кашицы. Выдавить 2 зубчика чеснока и добавить к смеси. Добавить 2 столовые ложки сметаны, измельченные сухари и специи.

Все ингредиенты тщательно вымешать и оставить на полчаса.

Разогреть растительное масло в сковороде с толстым дном, желательно с антипригарным покрытием. Сформировать небольшие котлетки, обжарить с двух сторон до желаемой степени прожарки.

Вот и все.
Приятного аппетита!

КБЖУ на 100 грамм: 125/16/4/5
Будьте здоровы и счастливы!