Нежные куриные котлеты с творогом

on
Куриное филе600граммов
Творог300граммов
Яйцо2шт
Лук репчатый150граммов
Чеснок2зубчика
Укроп30граммов
Сметана2ст л
Сухари50граммов
Сольповкусу
Перецповкусу

600 граммов куриного филе измельчить в блендере до состояния пюре, добавить 150 граммов лука, предварительно разрезав его и тоже измельчить до кашицы. Выдавить 2 зубчика чеснока и добавить к смеси. Добавить 2 столовые ложки сметаны, измельченные сухари и специи.

Все ингредиенты тщательно вымешать и оставить на полчаса.

Разогреть растительное масло в сковороде с толстым дном, желательно с антипригарным покрытием. Сформировать небольшие котлетки, обжарить с двух сторон до желаемой степени прожарки.

Вот и все.

Приятного аппетита!

КБЖУ на 100 грамм: 125/16/4/5

Будьте здоровы и счастливы!